Restoran Jepang kontemporer yang dirintis oleh Chef keturunan Korea yang berbakat, Akira Back.
Four Seasons Hotel Seoul akan membuka Restoran Jepang Kontemporer terbarunya, Akira Back pada tanggal 7 Maret 2019 ini. Akira Back akan menjadi restoran 12 lantai yang akan membawa para pengunjung pada perjalanan kuliner yang tak terlupakan menampilkan den gan koki selebriti Jepang yang modern, Akira Back, pemenang penghargaan Jepang dengan esensi Korea yang terinspirasi oleh rasa petualangan dan kreativitas tanpa batas. Chef Back lahir di Korea dan tumbuh di Amerika, selama 24 tahun ia telah membuat dunia kuliner terkesan dengan interpertasinya terhadap hidangan Asia yang berani dengan menggabungkan masakan Jepang klasik dengan cita rasa internasional lainnya.
“Saya sudah menjadi pemain papan selancar professional selama tujuh tahun, dan dalam itu saya merasakan sensasi yang sama ketika saya berada di dapur dan ketika saya berselancar di tengah salju yang menyelimuti Aspen, Colorado. Itu mendorong saya untuk mengejar karir kuliner saya dan meningkatkan kemungkinan saya untuk menciptakanan fusion food yang unik.” Kata Chef Back, nama panggilannya.
Pada bulan Maret, Akira Back at Four seasons Hotel Seoul akan di perkenalkan sebagai Restoran Jepang yang menawarkan gastronomic indulgence yang tidak pernah dilihat Seoul sebelumnya, “Kita tidak sabar untuk mengumumkan hari pembukaan Akira Back at Four Seasons Hotel Seoul pada bulan maret nanti.” Kata Alejandro Bernabe, General Manager di Four Seasons Hotel Seoul. Menu yang akan ditawarkan oleh Akira Back Four Seasons Hotel Seoul akan lebih focus kepada masakan Jepang dengan aksen Korea dan rasa dari berbagai dunia dengan cita rasa yang tak terduga. (DLE) Foto: Dok. Four Seasons Hotel Seoul (Courtesy of Dewi Magazine)
“Saya sudah menjadi pemain papan selancar professional selama tujuh tahun, dan dalam itu saya merasakan sensasi yang sama ketika saya berada di dapur dan ketika saya berselancar di tengah salju yang menyelimuti Aspen, Colorado. Itu mendorong saya untuk mengejar karir kuliner saya dan meningkatkan kemungkinan saya untuk menciptakanan fusion food yang unik.” Kata Chef Back, nama panggilannya.
Pada bulan Maret, Akira Back at Four seasons Hotel Seoul akan di perkenalkan sebagai Restoran Jepang yang menawarkan gastronomic indulgence yang tidak pernah dilihat Seoul sebelumnya, “Kita tidak sabar untuk mengumumkan hari pembukaan Akira Back at Four Seasons Hotel Seoul pada bulan maret nanti.” Kata Alejandro Bernabe, General Manager di Four Seasons Hotel Seoul. Menu yang akan ditawarkan oleh Akira Back Four Seasons Hotel Seoul akan lebih focus kepada masakan Jepang dengan aksen Korea dan rasa dari berbagai dunia dengan cita rasa yang tak terduga. (DLE) Foto: Dok. Four Seasons Hotel Seoul (Courtesy of Dewi Magazine)
No comments:
Post a Comment