Bertlokasi di Hotel Alila SCBD, Hakkasan Restoran menjadi restoran Hakkasan pertama di Asia Tenggara.
Setelah sukses mendirikan 11 cabang di berbagai kota di seluruh dunia, Hakkasan Group akan membuka restoran Hakkasan yang berikutnya di cabang ke 12-nya yaitu Jakarta pada 8 Februari 2019. Hakkasan Jakarta adalah Hakkasan pertama di Asia Tenggara, dan sekarang Anda sudah bisa membuka reservasi untuk menikmati menu khas Kantonis kelas dunia tersebut. Ditempatkan di lokasi prima Jakarta yang dinamis, tepatnya di lantai 25 dan 26 Hotel Alila SCBD yang menawarkan kemewahan kontemporer.
Menawarkan menu andalan seperti Stir-fry black pepper rib-eye beef with merlot, Roasted Silver cod with Champagne and honey, dan Crispy duck salad with pomelo, pine nut and shallot. Pengunjung juga dapat menikmati menu kantonis yang dipadu dengan cita rasa lokal yang menjadi menu eksklusif Hakassan yaitu, steamed red grouper with spicy kaffir sambal sauce; Musang king durian puff dan braised Mutiara lobster with glass noodles and black peppercorns.
Tak hanya paduan makanan yang kreatif, Hakkasan juga menyediakan signature cocktails mixology yang khas seperti Hakini, yang memadukan Grey Goose L’orange vodka dengan Grand Marnier, Campari, apel, jeruk dan Hakka yaitu campuran Japanese Nihon shu dengan Ketel One Vodka, lychee liqueur, jeruk mlimau, krim kelapa dan markisa.
Tak hanya paduan makanan yang kreatif, Hakkasan juga menyediakan signature cocktails mixology yang khas seperti Hakini, yang memadukan Grey Goose L’orange vodka dengan Grand Marnier, Campari, apel, jeruk dan Hakka yaitu campuran Japanese Nihon shu dengan Ketel One Vodka, lychee liqueur, jeruk mlimau, krim kelapa dan markisa.
Berfokus pada hidangan Kantonis inovatif, cocktails sophisticated dan pilihan wine yang ekstensif, Hakkasan telah melangkah untuk menjadi pusat fine dining dan rooftop nightlife terbaik di Jakarta.(DLE) Foto: dok. Hakkasan (Courtesy of Dewi Magazine)
No comments:
Post a Comment