Merayakan kehadirannya sebagai Executive Chinese Chef Pearl Chinese Restaurant, Chef Daniel Foong menghadirkan serangkaian menu terbaru hasil racikannya.
Salah satu restoran tiongkok terbaik di Jakarta, Pearl Chinese Restaurant menunjuk Daniel Foong sebagai Executive Chinese Chef yang baru untuk restoran yang menawarkan beragam kreasi kuliner khas kanton modern ini. Terletak di lantai 2 JW Marriot Hotel Jakarta,restoran yang di dominasi oleh warna merah keemasan ini, mempersembahkan beberapa menu andalan yang dikreasikan langsung oleh Chef Daniel Foong. Beberapa sajian baru yang merupakan kreasi dari sang Chef seperti Wok Baked Lamb Rack with Hot Bean Sauce, Baked Chilean Sea Bass with Hong Kong Peanut Sauce dan Braised Three Head Abalone with Superior Golden Broth. Metode memasak tradisional Chef Daniel Foong dengan presentasi modern juga seperti Pan-Fried Foie Gras with Peking Duck and Crispy Beancurd Sheet, Sauteed Lobster with Crab Roe Paste serta Wok-Baked Ribs with Five Spice Vinegar sauce.
Pearl Chinese Restaurant pun tetap melanjutkan promosi all you can eat dengan kreasi menu a la carte bertajuk Sunday ‘Dimsumlicious’ Brunch dimana setiap tamu dapat sepuasnya memesan lebih dari 40 pilihan hidangan khas Tiongkok mulai dari sop, appetizer, dim sum,hidangan utama hingga pencuci mulut.Lahir dan dibesarkan di Pahang, Malaysia, Chef Daniel Foong sudah tertarik pada dunia kuliner sejak ia berusia 14 tahun. Selama lebih dari 23 tahun berkarier di dunia kuliner, Chef Foong memiliki pengalaman di kuliner Tiongkok untuk berbagai Negara, termasuk Malaysia, Makau, Hong Kong, China, Singapore, Indonesia dan Vietnam. (DLE) Foto: Dok. Pearl (Courtesy of Dewi Magazine)
Pearl Chinese Restaurant pun tetap melanjutkan promosi all you can eat dengan kreasi menu a la carte bertajuk Sunday ‘Dimsumlicious’ Brunch dimana setiap tamu dapat sepuasnya memesan lebih dari 40 pilihan hidangan khas Tiongkok mulai dari sop, appetizer, dim sum,hidangan utama hingga pencuci mulut.Lahir dan dibesarkan di Pahang, Malaysia, Chef Daniel Foong sudah tertarik pada dunia kuliner sejak ia berusia 14 tahun. Selama lebih dari 23 tahun berkarier di dunia kuliner, Chef Foong memiliki pengalaman di kuliner Tiongkok untuk berbagai Negara, termasuk Malaysia, Makau, Hong Kong, China, Singapore, Indonesia dan Vietnam. (DLE) Foto: Dok. Pearl (Courtesy of Dewi Magazine)
No comments:
Post a Comment